PERGUNTAS FREQUENTES
Todos os nossos produtos possuem açúcar e leite em pó. Mas, caso você possua alguma restrição alimentar, entre em contato conosco que fabricamos Cappuccinos sem açúcar ou sem lactose sob encomenda.
Todos os nossos produtos possuem lactose. Mas, caso você possua alguma restrição alimentar, entre em contato conosco que fabricamos Cappuccinos sem açúcar ou sem lactose sob encomenda.
A quantidade correta é meia xícara de pó e meia xícara de água fervente.
Para o preparo correto deve-se primeiro colocar o pó e depois a água fervente. Água quente, morna ou gelada não dissolve corretamente o pó do Cappuccino.
Pode sim. Assim como a água, o leite também deve estar fervente para poder dissolver corretamente o pó do Cappuccino.
O preparo deve ser feito da maneira correta para que os Cappuccinos fiquem cremosos: 01 - Primeiro ferva água ou leite até borbulhar; 02 - Depois coloque meia xícara de Cappuccino e a mesma quantidade de água ou leite fervente; 03 - Por fim mexa o produto com uma pequena colher até ficar cremoso.
Importante ressaltar que na xícara deve conter a mesma quantidade de Cappuccino e de água ou leite fervente.
Não é necessário adoçar.
Os produtos são válidos por 03 meses após a data de fabricação inscrita nos rótulos.


